RSS
Ir a inicio
Imprime contenidoEnviar a un amigo

NOTA: La información suministrada no se almacenará en ninguna base de datos y por tanto no será utilizada con ningún otro fin más que ser un servicio añadido al web.

Aviso Legal

INFORMACIÓN GENERAL PARA DAR CUMPLIMIENTO A LA LEY 34/2002  

Razón Social: Asociación de Parkinson de Asturias
Domicilio Social: C/ Amsterdam 7 bajo

Teléfono: 985 237 531  - Fax: 984 081 868
Localidad: Oviedo
Provincia: Asturias
C.P.: 33011
Correo Electrónico:
aparkas@parkinsonasturias.org

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS PARA LA PÁGINA WEB

      De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incluidos en un fichero del que es titular ASOCIACIÓN PARKINSON ASTURIAS, y podrán ser utilizados con las siguientes finalidades en cada caso concreto:
- El envío de sus datos de carácter personal a través de esta página web, con motivo de realizar una solicitud de información/presupuesto supone el consentimiento por su parte para la inclusión y tratamiento de sus datos en el fichero CLIENTES, registrado por esta empresa ante la AGPD. Los datos obtenidos serán utilizados para atender la solicitud realizada por usted mismo.
- Facilitar el acceso a los contenidos ofrecidos a través de la página web.
- El estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios y visitantes.
- ASOCIACIÓN PARKINSON ASTURIAS, no cederá información a terceros sin consentimiento previo de los usuarios, excepto en los supuestos regulados en los artículos 11 y 12 de la LOPD: Cuando la cesión está autorizada en una Ley;  

       Cuando se trate de datos recogidos de fuentes accesibles al público; Cuando la cesión que deba efectuarse tenga por destinatario al Defensor del Pueblo, el Ministerio Fiscal o los Jueces o Tribunales o el Tribunal de Cuentas, en el ejercicio de las funciones que tiene atribuidas; Cuando la cesión tenga como destinatario a instituciones autonómicas con funciones análogas al Defensor del Pueblo o al Tribunal de Cuentas; Si la comunicación se efectúa previo procedimiento de disociación.
      En el supuesto de que se solicitase al usuario datos de carácter personal por medios distintos de los anteriormente expuestos, ASOCIACIÓN PARKINSON ASTURIAS les comunicará de forma expresa e inequívoca respecto de las condiciones en que se recojan datos personales y las finalidades con las que van a ser utilizados, de la obligación de
facilitarlos o no, de los derechos que asisten al usuario, de las condiciones en que se pueden ejercitar, de los destinatarios de la información, del responsable del fichero y de cualquier otra información complementaria que resulte necesaria.
     Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y en las condiciones previstos en la LOPD, dirigiéndose por escrito a ASOCIACIÓN PARKINSON ASTURIAS, con domicilio en C/ AMSTERDAM Nº 7 BAJO, 33011 - OVIEDO (ASTURIAS).
     El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que se le piden obligatoriamente en el formulario de contacto podrá tener como consecuencia que ASOCIACIÓN PARKINSON ASTURIAS no pueda atender su solicitud.
Así mismo, aceptando este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales que se recogen son exactos y verídicos.
    Igualmente le informamos que ASOCIACIÓN PARKINSON ASTURIAS tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, la pérdida y el tratamiento y/o el acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos
almacenados y los riesgos provenientes de la acción humana o del medio físico y natural a que están expuestas. Todo esto, de acuerdo con lo que prevé el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre de desarrollo de la citada Ley.
     ASOCIACIÓN PARKINSON ASTURIAS se compromete a tratar de manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y hacerlos servir sólo para las finalidades indicadas.
  

                PARA CONTINUAR DEBE VD. ACEPTAR QUE HA LEÍDO Y ESTÁ CONFORME CON ESTA CLÁUSULA.

 

"....  las personas afectadas de Parkinson no tuvimos la opción de escoger la enfermedad, pero si podemos elegir la forma de vivirla"

   Glenna Wotton Arwood

Apoyo económico de la Fundación Iberdrola

Queremos agradecer la ayuda de a Fundación Iberdrola para el proyecto de Atención Integral de personas enfermas de Parkinson.

Desde aquí muchas GRACIAS!!!!!

Apoyo económico Fundación EDP

Queremos agradecer la ayuda de la Fundación EDP para el proyecto de Atención Integral de personas enfermas de Parkinson.

Desde aquí muchas GRACIAS!!!!!

Apoyo económico de la Fundación La Caixa

De nuevo volvemos a contar con la ayuda de la Fundación La Caixa para el proyecto de Atención Integral de personas enfermas de Parkinson. Desde aqui muchas GRACIAS!!

Somos entidad agregada al Campus de Excelencia Internacional de la Universidad de Oviedo

Colaboradores

Descargar documento(643,50 Kb)

©2009 Asociación Parkinson Asturias Aviso Legal

C/ Amsterdam 7 bajo
33011 Oviedo
Tfno.: 985 237 531 / Fax:984 081 868

Iniweb 2.0  -  Conforme con:  CSS - HTML4.01 - TAW